味噌漬け豚肉

↓画像をクリックすると拡大します。

味噌漬け豚肉

味噌漬け豚肉

秋田県産豚ロース
味噌の香ばしい香り
豚ロースで秋田県産豚本来の旨味を楽しめる。

秋田県産の豚ロースを味噌漬けにした逸品。
自然の中で育った豚本来の旨味を楽しむには、
やっぱり、ロースでしょう!

生姜焼きなどとは一味違う
味噌の香ばしい香り、
適度な脂の甘みが絶妙です。

これは、少量の油で 焼ぃてみました♪
他に手を加えなくても 美味しぃです。

関連情報

豚肉みそ漬け(冷凍食肉)

内容量/300g

賞味期限/商品に個別記載(ー18℃以下で保存してください。)

原材料/
豚ロース(秋田県産)・みそ・糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)・米発酵調味料・澱粉・りんご酢・胡椒・ガーリックパウダー・オニオンパウダー・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆を含む)

¥1260

商品レビューを書く